***

Владимир Лосев-2
                И.М.

Простите мне мой слова,
Моё отчаянное бегство
От неразрывных уз родства
И крепкиз уз добрососедства.

Пора настанет,час придёт
Мы все движенье остановим
Под скрип кладбищенских ворот
У стен разрушенных часовен.

В свой дом родной-в землицу-мать
Единодушно переедем.
И будем рядышком лежать
Со всеми-вечные соседи.