Время

Владимир Малюк
Времечко-время
Бьет меня в темя.
Секунды, минуты -
Проклятое бремя,
Тяжелые путы.
Неумолимо,
Неукротимо,
Тикает быстро,
Топает мимо...
Летит или мчится,
Не остановиться
Ему ни за что,
И никогда..
Секунда пришла
И радость родится..
Мгновенье еще
И всюду беда.
Времечко-время,
Кабы для семь Я...