Страсть.. Эмоции... Всё было нам доступно..

Маргарита Пинчук
 Соприкосновенья взглядов - чуть поспешны,
 Мысли нами - понимаются без слов..
 Целовал меня ты долго..Пряно-нежно..
 С чувством дивным - под названием "любовь".

 Страсть..Эмоции..Всё было нам доступно..
 Мир волшебный погрузил нас в Чудо-Сказку.
 Всплески ярких чувств - сплошь в голове безумство,
 Плавилось в экстазе, не страшась огласки..

 Чувства бурные взрывали нас вулканом..
 Сама нежность - растворяла нас друг в друге.
 Наважденье - грешным, сладостным канканом!
 Вновь эмоций взрыв - замкнул в любовном круге.

 Да! Потребность нас друг в друге - ненасытна.
 Наслаждение и страсть - взбивают искры...
 Всё вокруг сверкает радужной палитрой.
 Только чувства, хоть и бурны, были чисты..

 Ночь раскрыла нам ажурные объятья..
 Погрузила в дивный Рай и Чудо-Сказку.
 Волшебством  заполнив мысли... восприятья..
 Подарила страсть..огонь..безумство... ласки.

 В чувствах рьяных - нам не знать изъяна...
 Страсть, эмоций выброс - будоражит кровь..
 Как люблю...когда целуешь нежно-пряно!
 Обожаю чувства - под названием "Любовь!"



Плейкаст мой под изумительную мелодию японской гитары

Ссылку скопировать и открыть через поисковик..