Послесловие

Евгения Оларь
Послесловие и послевкусие-
Странная сладкая горечь.
Все что было - меня не отпустит,
Или просто разорвет в полночь.

Или просто догонит с утра
Ошеломительным открытием,
Что ночь была не пуста,
А сегодня твое отплытие.

Я не прошу и не надеюсь,
Эта горечь меня обуздала,
Хотя знаешь,с тобой я млею,
Жаль, что ты моя отрава.

Послесловие. Ты мне отвратно,
Но порой не обойтись без тебя.
Поскорей же возвращайся обратно,
Но будь предисловием счастливого дня!