***

Евгения Оларь
Кому какое дело, до самых страшных слез?
До всех истерик, суицидов и дыр в душе?
Когда обрушивается небо и не остается грез,
Тогда приходит пустота,меняется клише.

Но я еще пылаю и болею,хоть это и не важно.
Я уже почти сгорела,и потеряла блеск глаз,
Он бывает лишь тогда, когда взгляд влажный
От всех тобой брошенных колких фраз.

Кому какое дело, когда ломается душа?
Одна лишь фраза:-живи скорее дальше,
Все пройдет,и быть может пройдет однажды это.
Но нет сил. Я праздную свою смерть поэта.

Я не сумею вновь в руки взять перо и написать,
Что я вновь живу, летаю, смеюсь, люблю.
Моей любви не впервое медленно умирать,
Душа лишь в первый раз мечту теряет..
А я.. А я всю жизнь теряю.