Больше не летаю

Мила Московская
                Кто-то скажет, мол, «я - не  крылат!..» Наследница Драконов



 Крылышки на полку,
 Злато в сундуки.
 Стреляному волку
 Да попасть в силки.

 Не искать сражений,
 Не точить перо.
 Фишку сожалений
 Ставлю на "зеро".

 Проиграю - знаю
 Но,  как на духу.
 Больше  не  летаю
 Замерла ... вверху.




17.02.2013
Мила Московская
(фото автора)