Посвящение подругам

Галина Даньшова
14.02.2000 г. в День Святого Валентина – Всемирный день влюблённых в г Минске было создано общественное объединение «Сотрудничество деловых и творческих женщин» под руководством Хозяевой Наталии Петровны. Сейчас ему исполнилось 13 лет. Это общество женщин, влюблённых в своё творческое дело. Сайт объединения называется «Солнечный свет надежды», http//: sunlight.iatp.by. Познакомьтесь, друзья, с жизнью нашего объединения на страничках сайта.
Данное стихотворение легко поётся на мелодию Олега Митяева "Изгиб гитары жёлтой".

В “Сотрудничестве женщин” мы, истинно, подруги.
Творим с любовью в сердце, земляне, мы для вас.
Нас не удержат дома заботы и супруги,
Нам нравится с подругами общаться каждый раз.

Пусть будет в круге нашем и весело, и тесно,
Здесь каждый может что-то прекрасное начать.
Мы – женщины и, значит, творим мы всё чудесно.
С подругами любимыми нам некогда скучать.

Делами мы прославим Отца-Творца навеки,
Тут возраст не помеха, трудиться нам не лень.
Пусть мудрые идеи родятся словно реки,
Да здравствует прекраснейший влюбленных
светлый день!
2009 г.