Томится сердце

Гуманоид Инопланетной Цивилизаци
Томится сердце дни и ночи,
Как сильно к Вам душа зовет,
Хочу увидеть Ваши очи
И брови черные в разлет!

Хочу увидеть я ресницы,
Пышней которых в мире нет,
Глаза, в которых блеск зарницы
Сверкает, словно дивный свет.

Смотрю в глаза до упоенья,
Но не насытюсь никогда!
И видит Бог, от восхищенья
Я буду в них смотреть всегда!


          18.12.1999 г.