Они жили по разные стороны скал...

Алексей Коновалов Буз
Они жили по разные стороны скал
И оба хотели покорить пьедестал
Но она ему не дала
И может быть в этом была и права
А он ей сказал – Ну, сцуко, ну дай!!!
Она же ответила – Ты, милый, маздай…
Я вон пойду, на горку взберусь
И на тебя оттуда плююсь…
Он закричал – Но я же люблю!!!
Она лишь заметила – Мне пох@ю…
И он, внизу в расщелине скал
Долго, до ночи, и громко кричал
Но не коснулись сердца, той, слезы
Он же замерз…На лютом морозе
И лишь однажды… В темной ночи…
Кричала и плакала – Милый прости…
2.12.07