соседский

Сергей Кленичев
соседи за стеной и забором
оценят все твои старания.
делай все ради них,
ради их внимания.

они обнимут, пригреют-
тебе не будет обидно.
так делай же все ради них!
А ТО ПЕРЕД СОСЕДЯМИ СТЫДНО!