Возможные миры

Ольга Кардаш
Мир устроен, конечно, не более так, чем иначе.
Есть иные миры -- их иные прикрыв небеса,
В пустоте бесконечной, как мы, существуют тем паче.
А действительность наша из множества форм бытия.
Коль другие миры существуют в пространстве реально,
Но узреть, охватить их анализом нам не дано,
Может наш обозримый действительный мир -- виртуальный?
Как иные миры рассуждают сейчас про него.