Положи на место

Иззетханым Сарабская-Азизбекова
Я б застала тебя, как настигла "Катрина",
Чтоб, как то побережье, собою накрыть…
Ты не тронь - положи мои крылья на место,
Чтоб пером моим острым меня не пронзить.

Ноябрь 2012