1 апреля. Угадай на букву рррррры!!!

Елена Липатова 2
- Рыба!
- Рыжик!
- Рысь!
- Рыбак!
- Радуга!
- Ракета!
- Рак!

НЕТ. НЕ РАК...

- Тогда ромашка!
- Рыболов!
- Ружьё!
- Рубашка!
- Может, рама? Или ручка?

НЕТ. СДАЁТЕСЬ?
ЭТО - ЖУЧКА!
ПОД СТОЛОМ ОНА СИДИТ
И
                РРРРЫЧИТ!!!