Летающий город Насти

Артур Барадачёв
Летающий город… город прекрасных мгновений,
Летающий город…  признак живых поколений,
Летающий город… улицы смеха, площади  счастья,
Летающий город… мосты перемирий и девушка Настя.

Ты как красива. Твой облик возвышенный
В фокусе мыслей моих: немного приближенный…
Привет, новый житель этого города,
Привет, дорогая, здесь даже не холодно!

Здесь только улыбки, любовь, равновесие,
Здесь только радость, и нет здесь агрессии!
Привет, гражданин мегаполиса Взлётов,
Привет, дорогая : отличных полётов!

Летающий город… город хороших событий,
Летающий город… структура наших развитий,
Летающий город… ты так бесподобна,
Летающий город… и мне здесь удобно.

Ты устремляешь свой взгляд на меня,
Здравствуй, принцесса, рад видеть тебя!
Без тебя не мог себя я найти,
Здравствуй, родная, я знал: ты в пути!

Теперь мы есть счастье в летающем городе,
Друг друга воочию, уже не «на проводе»!
Теперь этот город-наша обитель,
Ты и я –два мудрых властителя!

Летающий город… город ярких созвездий,
Летающий город… места без возмездий,
Летающий город… храм крепких объятий,
Летающий город…  город девушки Насти.