19 марта. Подарок

Елена Липатова 2
Правой лапой!
Левой лапой!
Задней лапой -
Раз
И два!
Это
Скачут
По ступенькам
Уши,
Хвост
И голова!

Левой лапой!
Белой лапой!
Смелой лапой -
Три
И пять!
Лапы скачут -
Это значит
Мы идём
Гулять!
ГУЛЯТЬ!!!