Современнику

Большаков Алексей
На  вас,  люди  древнего  мира,
Взираем,  смеясь,  свысока,
Как  уличный  школьник-задира
Глядит  на  глупышку-щенка.

Все  ваши  порывы  -  наивны,
Все  ваши  высоты  -  малы.
Вот  мы  -  покоряем  вершины,
И  мы  созидаем  миры!

Земле  ещё  долго  кружиться.
И  много  высот  впереди,
И  многое  может  свершиться  -
Лишь  ты  ей  ни  чем  не  вреди.

Мы  -  жители  древнего  мира  -
Для  тех,  кто  придёт  после  нас.
У  них  свои  будут  кумиры,
Иным  будет  иконостас.


Папка 2-4 - стихотворение - 10