Я не знаю зачем мне дана

Елизавета Солодовникова
Я не знаю зачем мне дана
 Эта тяга к тебе, но к тебе ли…
 Может просто схожу я с ума
 От ненужных жестоких сомнений.
 Может просто в дневной суете
 Чище чувств у меня не осталось
 Чем тревожно не веря себе
 Разделить чью-то боль  и усталость.
 Может просто нездешний свет
 Ослепив, озарил вдруг вечность,
 Подарив в утешение мне
 То ли смысл, то ли страсть, то ли нежность…