К поэтам!

Юрий Павлович Пушкарёв
   
                Поэзия, это огромный цветник,
                Талантливых строк многоцветье,
                И мысли, и чувства журчащий родник,
                Эпохи любой и столетья.

               И каждый цветок, свой особенный мир,
               На сотни других непохожий,
               Он чей-то любимец, и чей-то кумир,
               Проблемами, взглядами схожий.
               
               Чем больше поэтов, тем краше букет,
                В нём лишних цветов не бывает,
                Любому таланту огромный привет,
                Пусть ярче горит, не сгорает!

                Он выбрал себе непростую тропу,
                Не всем угождают поэты,
                И путь на вершину всегда одному,
                Над пропастью – помни об этом!