Так хотелось глаза закрыть

Елизавета Солодовникова
Так хотелось глаза закрыть
 И простить, и понять, и забыть,
 Чтобы больше не мучить себя,
  Бесполезно сжигая дотла
 И не слышать далекий призыв
 Чей-то сильной мятежной души,
 И не плакать от пустоты,
 Что съедает меня изнутри.
 Но напрасно, тревожит меня,
 Странная тяга к кому и куда,
 В стертом сердце смятенье и муть
 Не простить, не забыть, не уснуть.