Михаилу Протич на прощанье...

Тамара Здравкова 2
Мерцают слезы в
        отблесках свечей,
Курлычет голос...
А в сердце все сильней,
                сильней:
"Какой был колос!"
Какая нежная была душа!
Какая радость!
Любовь дарившая всегда-
Какая святость!
Пусть будет светел
                ее путь
И светлы вехи!
И память светлая о ней
Живет во веки!

14.02.2013.
Церковь св.Георгия Победоносца.