Роса на листьях чайной розы...

Впленуиллюзий
Блестит бриллиантом в сто карат
Роса на листьях чайной розы.
Чисты её мечты и грёзы…
Дурманит нежный аромат.

Ласкает солнышко цветок,
Лишь ветерок с утра тревожит.
Пусть никогда она не сможет
Понять как этот мир жесток.