Заблудилась осень

Чайка 9
Заблудилась осень, угорев с жары.
Затаилось лето, смолкнув до поры.
А зима-вещунья тихо подошла,
Сыпанула горстью снега из котла.

На листве зеленой облака лежат.
То ли рай спустился,то ль поднялся ад?
"Где ты, золотая гостья?"...  не пришла.
Чудо - "бабье лето" молча унесла.

В октябре 2002г на зеленые листья выпал снег.