Завлекалочки - 12

Левин Сергей
***
Я нежно в руки грудь её возьму
и, ласково сосОчками играя,
начну готовить девушку к тому,
что скоро приоткрою створки ... Рая.
***
Задрав, зовущий к подвигам, подол,
рукой смахнув тарелки, чашки, ложки,
я резко посадил её на стол,
движением одним раздвинув ... ножки.
***
Она смущает всех мужчин подряд
безумно соблазнительным нарядом.
Мне нрАвится, когда её хотят,
но, лишь тогдА, когда я с нею рядом.
***
Есть у меня один смешной каприз:
люблю, её пристроив на подушки,
смотреть в глаза ей нежно сверху вниз,
зачёсывая волосы ... за ушки.
***
КудА там сайту porno точка com,
когда она красиво и умело,
изящно поработав язычком,
на честно заработанное .. села.
***