самовар

Стефани Карасева
Мой любимый самовар,
Ты куда же убежал?
Я искала под кроватью,
Под столом и под ковром.
Я нашла тебя в постели,
Как же ты, туда попал?
Точно, я ж тебя попрятал там,
Мы же с Мишкой играли,
Кто найдет самовар.