Мантра

Горбачева Алевтина
Растворяюсь в небытии…

Таю, взлетаю,
Воздух глотаю,
Миры открываю,
Тишину постигаю,
Негатив убиваю,
Чуда желаю,
Влюбленность вливаю,
Вдохновенье вскрываю,
Секунды считаю.

Все вокруг замирает,
От меня убегает,
Мыслить ввысь не мешает,
Волшебство оставляет,
В вихрь слов погружает,
Изнутри разрывает,
Дар любви мне вверяет,
Ширь души раскрывает,

Окунает в мечту…