друг

Маша Мята
куда деваются мечты?
почему умирают цветы?
мы не знаем ответов, друг.
между нами миллиарды разлук.
кстати,я помню твои слова.
опять болит голова.
может мне хватит курить?
знаешь,ты научил меня жить.
ты на меня не обижаешься.
во всем всегда мне каешься.
друг,я тебя все еще жду,
и даже в ужасном бреду,
я все равно жду,жду.

февраль 2013