Ах, как ненасытны мужчины

Любовь Кулакова 2
Ах,  как  ненасытны мужчины,
Им праздник в постель подавай.
И ветром измены гонимы
Туда ,где романтики край.

Записка ,звонок и цветочек
Да мало знаков других?
Лишь дать бы понять, что он хочет
В душевных страданьях своих.

В разбеге от серости быта,
Галопом  без сгиба колен,
Уносит свои он копыта
Навстречу  судьбе перемен.

И только жена на  дорожку,
Уронит слезинку тайком,
Что б милый  не вывернул ножку,
Что б пыль не стояла столбом.