Запах кофе

Татьяна Чайко
Запах кофе тонкой дымкой.
Утром вьется из окон.
Я варю такой же кофе.
Напевая- Всё, ты мой!!!

Радость солнце излучает.
В зеркалах струится свет.
А в глазах, так много счастья.
Запах кофе , словно шлейф.

Я несу тебе любимый.
Чашку бодрости с утра..
Ты со мною, такой милый!!
Шепчешь мне - Люблю тебя!!!

Голова пошла вновь кругом.
То не кофе, то любовь.
Как прекрасно наше утро.
Поцелуи льются вновь)))

17.02.13.

Вдохновила Валентина Кавецкая.2
http://www.stihi.ru/2013/02/15/2397