Неодолимое

Большаков Алексей
Звучит  призывная  труба,
Бьёт  барабан,  взметнулись  флаги.
Сердца  исполнены  отваги,
А  души  рвутся  вновь  туда  -

В  тот  милый  край,  где  лес  и  поле,
Тиха  неспешная  вода,
Где  нашей  юности  года,
Где  нет  ни  зла,  ни  бед,  ни  горя.

В  краю  берёз,  под  синим  небом,
В  полях  с  цветущим  льном  и  хлебом
Свою  мы  встретили  любовь
И  породнили  с  кровью  кровь.

И  никому  уж  не  позволим
Взять  нашу  Родину  в  неволю.

Папка 2-10 - стихотворение - 17