Ночь...

Кирилл Ермилов
ночь.
полночь.
точь-в-точь,
слово в слово,
одно за одним...

прочь!
мелочь.
я бестолочь
снова. снова
руки помнят огни...

то,
это!
ответом
мы станем,
как только умрём

день
в день.
в полдень.
на грани
с абсолютным нулём.

...вдвоём.