На Под шум прибоя Потерявшийся

Надежда Ник
Ни ад, ни рай,
             ни бесконечность
В блаженства миг не призывай,
Ты лучше Богу свою душу
Почаще, друг мой,
             открывай.
Не думай обо мне плохого,
поверь, тебя я не учу,
но пожелать тебе покоя
и счастья тихого хочу!