Жизнь без Любви - есть преступление!

Александр Семов
"На старых фото глубина
Счастливых прожитых мгновений,
Осколки памяти в глаза,
Взрывная боль прикосновений..."
    "И ослепительный конец" (Ирина-Борзова 2)- http://www.stihi.ru/2013/02/17/10268


В любви мы часто - как в бою,
Никто не терпит отступления...
Тебе стихи... Нет, песнь - пою!
Ну, разве это - преступление?

Чем ближе Ты, тем все сильней
Мое дыханье, сердца ритмы!
Так, за Любовь, скорей налей,
Спеши, пока "горячи" рифмы!

Не-то останется потом
Смотреть альбомы фоток наших...
Как говорится: -"Суп с котом!",
В "бою" Любовь не терпит павших...

А может, просто - не любить,
К чему сердец сердцебиенье?
Но, для чего тогда нам - жить?
Жизнь без Любви - есть преступление!


17.02.2013 19.59