Потерявшемуся

Надежда Ник
В каждой строчке и между строчками
ну такая сквозит печаль,
что себя становится жалко,
да и Вас немножечко жаль.

Не грустите, ведь жизнь полосатая,
и в одну из светлых полос
Вы увидите, что счастливый Вы,
это мир до Вас не дорос.

И что он Вас совсем не стоит,
ну не понят был, недооценён,
А сейчас он влюблённый и радостный
пусть в кармане и не миллион.

Но зато...Но зато Вы знаете
цену чувствам - и дружбе, и любви,
и ценить Вы так тонко умеете
всё, чем полнятся ночи и дни,
цену знаете ожиданиям,
очарованы тем, что светло...

От стихов Ваших
               жить мне хочется
и на сердце легко.