Писать

Андрей Недорезов
Болеть, сгорать, но все-таки писать,
Иначе в моем прожитом нет смысла.
Писать, пускай по-своему, опять,
Покуда еще разум дарит мысли.

Писать, дарить, собою оставаться,
Когда непросто и когда легко.
Писать самим собой, как-будто в танце,
Когда все остальное далеко.

Писать и верить, радоваться рифмам,
Которые приходят невзначай.
Писать и смело проходить меж рифов,
Что нам судьбою будут назначать.

Писать, пускай порою неумело,
Гореть, мечтать - немного остается.
Но делать верно, светло свое дело
Необходимо. пока сердце бьется.