В наш город февральский...

Пирогова Елена
В наш город февральский с прилётом стай
Врывается птичий гомон.
И шепчут лучи:"Сосчитай до ста,
Тепло уже скоро, скоро..."

Вот-вот и вода, сменяя пургу,
Прольется весенним ливнем.
Но самый короткий месяц в году
Мне кажется самым длинным.