коротышки 3

Константин Куликовъ
199
Фата лизм -
розовая невеста

200
с трах -
сползание с партнерши

201
Милые броньяйца
только чешутся...

202
КостИрит -
Костя любит Иру

203
О, станется!
Останется -
танец я...

204
не марай
мой рай

205
Оскорбил -
Оскар бил...

206
трогательный
трогающий тело...

207
хохотал -
хохочущая ива

208
если раз в год,
то лучше - развод!

209
Нинаглядеться -
влюбленный взгляд на Нину

210
коверкать -
обращаться к Вере и Кате одновременно

211
наколдо(а)вала

212
писи мистическое
(про мистику)

213
щоб у хаті було...
щоб бухать і було!
(укр.)

214
забежала б
за - без жалоб...
за - "без жала"

215
что искала,
то из кала

216
ума не надо,
у Мани надо!
у, "мани" надо..

217
Настоящий -
Нас Таящий

218
понимать
кобылица

219
кобылица
портреты сталина

220
помаши нам -
и по машинам!

221
попадалось:
попа далась

222
я - мужчина!
в яму ж чинно

223
хватит намекать
хватит нам икать
нам и Кать хватит
нами Катю - хвать! и...

224
паниковала
полька - кузнец

225
соскакивали
сос! каки - Вали

226
вскакивал -
какал быстро и мало...

227
лишь к утру
лишку тру...

228
одиноко
циклоп

229
колготки -
кол готки...
кал готки)

230
надень её
на День её

231
смотрю с осужденьем
эк, завуалировала:
смотрю... сосу ж день... и ем!

232
уже столько я -
у, жестокая!

233
на Валер - Янке!

234
одна дала одна нет
одна дала о дна нет

235
о, да! ладно, нет...
о, дала - дна нет!

236
по полю те бегали на самокате...
поп Олю, тебе - Галина, сам о Кате..

237
перепарился -
спаривание до немоготы

238
спаривание -
секс до пара

239
скачёк -
скачивающий информацию

240
пуп ликовать
публи ковать
публиковать
(заикашка)

241
продолжение
продал Жене я

242
фантазии -
фант Азии

243
ну, пошляк..
ну, Паш, ляг!

244
преданное
пред Анной я