ошибки молодости...

Галиев Руслан
ты ушла от меня.Ушла в поисках чего-то другого.Но зла я на тебя не держу,я сам виноват.Что ты ушла,я признаю это...Был молод,не было опыта.
Ты многому меня научила,за то время которые мы провели с тобою,но это я понимаю только сейчас,и становиться тошно от этого. Тошно что отпустил тебя,что не понял.