Память... это ты...

Галиев Руслан
А знаете,я понимаю,что мне не хватает человека,не хватает то,что дарит тебе улыбку.


Я помню первую встречу,как ты шла,как подходила ко мне.Как бегали у тебя глаза,ты смотрела на меня,оценивала.Как не ловко прикасались плечами к друг другу,но в эти моменты я чувствовал тебя.Мне нравилось твоя улыбка,твои глаза,они сияли...
Нежная и тихая прогулка с тобой в тот вечер в парке,была сказочной для меня.Наш разговор,первый живой глаза в глаза.Робкие слова,нежность словосочетаний и просто ты.
Моменты жизни которые ты была со мной,это нечто,это память...это ты...