***

Галиев Руслан
Ты показала мне дорогу к любви,
Путь который я долго искал в себе.
Тайна бытия своего- это загадка,
И ты дала мне на неё ответ.

Ты показала мне,то что я искал,
Ждал и терпеливо мечтал,
В ожидание божественного
Проявления вечной души.

Ты научала меня любить,страдать.
Дарить и получать нежность,
Пылать от страсти,радоваться,
Любить и принимать любовь.


17.02.2013 г.