Шёпот из веков

Анна Антипова Новочеркасск
ШЁПОТ ИЗ ВЕКОВ

Мы зыбкость пены голубой волны,
Её мы древности рожденье.
Нам радостно и грустно, что вольны
В своих делах и убежденьях!

Душой я слышу шёпот из веков,
Всё вижу в чудных сновиденьях:
Что от мирских свободны мы оков
И мысленно живём в твореньях,

Где нет междоусобиц и борьбы
За власть, за путь в стремленье к Богу,
Ведь перед Ним Земляне все равны
И мирно жить должны….
                и могут!