Презрение

Альбина Кэт Тарасова
Не кричи на меня, надоело слушать.
Этим ссорам, по ходу, не будет конца.
Твоя ревность, в итоге, меня задушит,
И останутся только черты лица…
Не даёшь говорить, упрекаешь часто.
Я не знала, что я на такое шла.
Ты, как все. У тебя такие же маски.
И упорно стоишь на своём до конца.
Успокойся, я просто хотела счастья,
И доверия – вот основной залог.
Но в закрытую дверь бесполезно стучаться.
В пятый раз попытаюсь усвоить урок.
Самолюбие – это ВЕЛИКОЕ дело!
Ну конечно, тебе же с ним дальше жить.
Только я для тебя ничего не жалела.
Даже, как то подумала бросить курить…
Но, какой там, уже улетели птицы,
И пора наступила, идут дожди.
Либо к чёрту послать, либо тупо смириться?!
Чё - то выберу, только не брошу курить.
И ещё, мне не нравится эта дама,
Ну, с которой вы, типо, как бы, друзья.
Я сдержалась сегодня, тебе не сказала:
«Может, выберешь, всё же, она или я ?»
Знаешь, это заметно и очень мило.
Говоришь, а слова твои просто вода.
Только я до тебя никого не любила,
И жалею, что это вообще поняла.

2011г.