Мой ангел

Вероника Муртазина
Лети, мой ангел, окно не закрыто,
Лети, скоро вернешься, я знаю.

Лети над ветром вчерашней молитвы,
Лети, не ошибешься случайно.

Ночь глубокая,
Полнолуние,
Сколько около,
Сколько сбудется,
Я так невозможно летала.

Полночь звездная,
В небе облако,
Только помнится
Всё то сложное,
Я так бесконечно мечтала.

Смотри, мой ангел, рассветом над морем
Мечты так мимолетно прекрасны.

И так возможно всё то, что забыто.
Вернись, я же скучаю, ты знаешь…