В истерике

Альбина Кэт Тарасова
Разбей моё сердце на пол!
Чтоб я обрела покой,
Чтоб я не хотела плакать,
И чтоб не жила тобой.
Сотри мои мысли в порох,
Чтоб я позабыла сны.
В которых,  мне очень дорог,
 Не кто-то другой, а ты!
Не думай, что я святая,
И просто смотри в глаза.
Я вижу и точно знаю,
Что ты не хотел мне зла.
Специально убей надежду,
Чтоб не было чем дышать.
Чтоб я не могла, как прежде,
Зачем то, кого - то ждать.
Не радуй меня улыбкой,
Теплом и любовью рук.
Не делай себя попыткой,
А просто останься груб.

2011г