Творим добро

Тамара Калайда
Добро творить приятно,
Оно растет и
Возвращается обратно!
И наполняет этот мир
Как проявление любви,
Поэтому твори!
Твори естественно, свободно,
И пусть нам радостно живется,
И наше лучшее в другом
С преумноженьем отзовется.

(Фото из интернета)
17.02.2013