Воскресным вечером

Таша Маслова
временами воскресным вечером
под размеренный шум за окном
полутемным мечтающим облаком
мы становимся, сидя вдвоем...
и не суть, что сидим в одиночестве
в слишком разных теперь городах.
я представлю тебя напротив,
ты напротив представишь меня...
я коснусь твоих пальцев первая
так, как раньше касалась лишь ты
и в глаза загляну сине-серые
и мечты, чтобы все на двоих..