Прощальный бенефис

Инфинити Лао
Зима последним хрупким снегом
заканчивает выход свой на бис.
Аккордом вьюги под застывшим небом
венчает свой прощальный бенефис…

А в ложе, вся горя от нетерпенья,
в ладоши хлопает красавица Весна,
и выражая своё восхищенье,
букет подснежников ей дарит, а сама
с улыбкой ловит радостные взгляды,
всех, кто узнал её и с нетерпеньем ждал…
но, не окончен бенефис, и ещё будут снегопады…

Весна тихонько покидает удивленный зал…