Ты просто прелесть и любовь

Вячеслав Акимов
Ты просто прелесть и любовь,
Ты самый яркий мой дозор,
Ты сердце радости красива
Всегда со мною очень мила.

Тебя я очень обажаю,
В тебе своей души не чаю.
Ты супер женщина моя
Ты просто яркая звезда.

Тебя люблю моё богатство,
Тобой живу чтобы не ругаться.
Ты мой прекрасный человечек
Ты самый яркий мой советчик.

Ты просто выдумка моя
Тобой я наслаждаюсь как всегда,
Ты просто Ангел во миру
Но,я тебя, давно Люблю!!!
                18.10.2012г.
                http://www.stihi.ru/2013/02/17/10323