На службу сына провожала

Алефтина Бутыгина
Это утро сулит разлуку,
Забирает тебя от меня.
С этим надо теперь смириться,
Такова материнская наша судьба.
Провожаю служить я сына.
Ждёт армейский его режим.
А для матери очень важно,
Чтобы сын возвратился живым.