Логична, только паранойя

Гоша Новиков
"Интересно, что паранойя, когда она возникает, она всегда страшно логична... А жизнь нелогична."
Юлия Латынина
http://oper.ru/news/read.php?t=1051611762

Взглянув на кадры из картинки
Произнесу, за Юлей, вслед:
"Логична, только паранойя
А все действительное -бред!"

Когда филологи вопросом
"Бьют" государственных мужей
Те "отползая" потихоньку
Напоминают, мне, ужей!

Когда логичные вопросы
Влекут запрет: Колонку снять!
Не стоит, любопытным носом
Вам, жизнь свою, усугублять!

Та реплика, большого стоит
Всей нашей прошлой, жизни след
"Логична, только паранойя
А все действительное -бред!"

Н.Г. 17.02.2013