Шторм

Владимир Морев
Где тот сон,
     где я влюблён,
Разгоняю тучи в ссоре,

Где-то вскоре
     грянет гром,
И утонет небо в море.

Парусам
     приснится штиль,
Разорвёт пружинкой берег,

Шторм-
     сегодня модный стиль,
С визгом открывает двери.

Растопчу
     былую грязь,
Разобьюся на треклятье-

"Нафига
     она сдалась-
Жизнь, которая проклятье?!"

Аккурат
     напиться всласть,
Напомадить рожу хреном,

Чтоб в прострацию
     не впасть,
Разогнав вино по венам.

Передать
     привет Богам,
Что ютятся в наших душах,

Чёрту
     вдарить по рогам,
Чтоб проснулся разум в тушах.

Протрезветь...
     увидеть Мир,
Он такой же, онъ пребудетъ,

Не спасет
     его Кумир,
Тот кто спит, того не будят.

Поделом,
     твой мир- чулок,
Чем старей, тем больше дыры,

Коль состарился,
     сынок,
Не пеняй, что тапки сыры.